• 安慶E網

搜索
    查看: 5039|回復: 4
    打印 上一主題 下一主題

[GG征婚] 一只大齡青年的征婚啟事

[復制鏈接]

收聽

聽眾

E粉新人

注冊時間
    樓主

嗨!
    善良的女孩,
    要是有幸看到這條信息,
    別急著滑走,聽聽我的故事。
    我是88年生人,老家在潛山,2010年大學畢業便步入社會,做過很多工作,睡過工地發過傳單,爬過下水道做過服務員,也修過電腦,開過幾年淘寶店,現在是邊上班邊創業,年入十萬左右吧,在小城市來說也還算安逸!洑v談不上坎坷,但是有滋有味,唯獨身邊缺了一個人!
    我算是十足幸運之神孩子,13年從外地回老家在電商平臺打拼了幾年,也正趕上房價低迷的時候,15年在市區買了房,買了輛車。18年只身來到安慶,便開始了一個人的獨居生活,確實清凈,卻也偶爾孤獨!

談婚論嫁
    你沒猜錯,這是一篇征婚文章……
    畢竟是老大不小了,前些年的狀態就是別人介紹的不想處,自己找又找不到,然而時間在流逝一年又一年 ,家里人催的不得了,自己也都快抑郁了!
    是啊人生就是那么回事,成了家生了娃才能算圓滿,已過而立之年的我,看到身邊的朋友一個個的孩子都打醬油了,聚會的時候再也不是以往單身的時候吹牛逼的狀態了,論誰都會恐慌。
    我不抽煙,極少喝酒,無任何不良嗜好 會燒飯會拍照 會修電腦 會換燈泡,喜歡小動物  
    對于另一半我沒有太多的要求,畢竟咱自身也條件有限,希望你孝順懂事,最好帶點體貼溫柔,其實這些條條框框在你真正遇到一個契合靈魂的時候根本就不值一提了
    還有點需要坦誠相待的是我個子不高,168cm左右,介意勿擾。

附照片一張,有意可加wx:pyf2012

回復

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
    沙發
    認識你這么久,我還不知道你是單身呢。。!
    回復 支持 反對

收聽

聽眾

E粉新人

注冊時間
    藤椅
    回復

收聽

聽眾

E粉新人

注冊時間
    板凳
    我也是單身,可憐
    回復 支持 反對

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間

室內裝飾設計QQ243160571

QQ
    報紙
    讓七大姑,八大姨幫你介紹些知根知底的,這才不負你這么優秀的小伙子
    東盛裝飾  您身邊的裝修專家!
    地址:光彩四期燴街公寓6樓(光彩大舞臺隔壁)
    電話:13625565176   5200845
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊